***

По тропинкам хоженным
Некуда идти,
Во саду заброшенном
Нечему цвести,
А душа безкрылая
Мается в тоске,
Придорожной пылью стал
Замок на песке...
И лететь бы смело ей
Выше облаков,
Словно птица белая
Из волшебных снов...
Но, в саду заброшенном
Юность отцвела,
И уже изношены
Лёгкие крыла...
Верится - не верится...
Под ворохом "одежд"
Где-то ещё теплятся
Искорки надежд
Что настанут лучшие
В жизни времена,
И по воле случая
Встретится ОНА!!!
И в саду заброшенном
Розы зацветут,
Два крыла изношеных
Силу обретут...
И душа взметнется ввысь
Выше облаков,
Рассыпаясь гроздьями
Песен и стихов...


Рецензии