Третья позиция

Жесткая сцепка прикованных рук
к третьей позиции не вдохновляет.
Слов пустотою разъеденный круг
гордым запястьям еще оставляет
шанс,
что под пухом красивых оков
боль незаметна и кровь не сочится…
Я отправляюсь в страну дураков,
чтобы по-умному жить научиться.
Золото чувства земле предаю,
глупой надежде, уже безголовой,
вены вскрываю и тихо пою
всходам, растущим, пугающей, новой
жизни,
в которой покой с пустотой
мир восстановят и память разрушат…
Жалко лишь времени, мой золотой,
и преждевременно мертвую душу…


Рецензии