Меняюсь

Чем старше я, тем мне дороже дети,
Важней всего внимание от них.
Когда вниманье есть, и жить на свете
Легко, без разных истин прописных.

Чем старше я, мне трудно без общенья,
Оно важней, когда живёшь один.
Общенье для меня – от дум спасенье,
И добавляет мне адреналин.

Чем старше я, тем больше душу греют
И добрые слова, и добрый взгляд.
От доброты теплом сердечным веет,
Она – подарок лучший из наград.

Года бегут, нас изменяя круто,
Во внешности, в характере, во всём.
И пусть меняет. Это тоже чудо,
Что, даже так меняясь, мы живём.


Рецензии