Светить и греть

Пишу я просто, не волшебно.
И жизнь течёт в моих стихах.
Слова и чувства так целебны,
Им суждено светить в веках.

Светить и греть, взывая к жизни,
Любить, ценить минутки все,
Людей, природу и Отчизну,
И волю бегать по росе.

Встречать закаты и рассветы,
Кружить со звёздами в ночи.
Бог так решил: лишь те поэты,
Кто лечат словом, как лучи.


Рецензии