Встреча

Ты вернулась??? Не ждал.
Извини, что небрит.
Понимаешь, я спал.
Потому такой вид:
Ну, не очень одет
И вообще чуть помят.
На всё времени нет.
Да, конечно я рад.
Проходи и садись.
Хочешь кофе иль чай?
Я прошу, улыбнись.
И давай не серчай.
Туфли чьи? И бельё?
Не твои?(во попал!)
А, наверно моё...
После сна не узнал.
В моде ж стиль "унисекс".
Ну, и я -на коне.
Вот тебе к чаю кекс.
Как ты нравишься мне!
Не смогу заболтать
И ты всё поняла?
Да, устал тебя ждать.
Вот такие дела.


Рецензии