Аутентичность

ИНОМУ,  ЛЮБАЯ СЦЕНА МАЛЕНЬКАЯ,
ТОЛЬКО УСПЕВАЙ, ЗАПОЛНЯТЬ ЕЁ СОБОЙ!

- ГОСПОДИ, ТЫ БОЖЕ МОЙ,
А ЕСЛИ ЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ?

 - ДА, ЕСТЬ...,
МЫ С ВАМИ..!
И ТО..,
КАК,
 ПРОХЛАДА ВЕШНЯЯ,
КАК,
 ДРЕМУЧИЙ БЕРЕГ,
КАК,
 ДАВНИЙ СОН.,
КАК, ВСЕ ЭТИ  "СОЛДАТЫ И ГЕНЕРАЛЫ",
РВУЩИЕСЯ НЕ КУДА НИБУДЬ, А В БОЙ.!


Рецензии