В Боге крепость и спасение

Только в Господе спокойная душа,
враг не в силах совратить её ничем.
Только в Нём - твердыня с верою важна,
чтобы путь пройти свой без проблем.

В Боге крепость силы на спасение,
только Он - надежда в нашей сфере.
Для души есть благо на терпение,
видит Бог путь каждого по вере.

Бог нашим душам жизни сохранил,
ввёл в мир неповторения грехов.
Дорогу каждому к Себе благословил
и даровал надежду и любовь.

Он для души – всегда примером был,
спаситель при мучении в страданиях.
Всех грешных, кто покаялся, простил,
болящим - помощь в их недомогании.


Рецензии