На Алматинском Терренкуре

Кофе, лавочки, прохожие,
Шум воды от горной речки,
Мы - такие непохожие
Маленькие человечки.

Движемся по тротуару,
Что идет вдоль Терренкура.
Парень ждет у дуба пару,
У нее пейзаж с натуры.   

Кто-то вальс в волне увидел,
Где-то рэп читают быстро.
Примирил и не обидел
Разных нас душа - бариста.

Для него мы все - клиенты
Горький пьющие напиток,
Персонажи киноленты,
Кукольный театр без ниток.

Капли времени стекают
День за днем и год за годом,
Но поток не иссякает
Разномастных пешеходов.

Как цепляет эта разность,
Как она непобедима!
Радуюсь, что я причастна
К людям, проходящим мимо.


Рецензии