Наталии Антоновой

Всегда прекрасно Вы играете,
Мир позитивом наделяете,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Нежная и клёвая.
С днём рождения я поздравляю,
И всего Вам лучшего желаю.
Чтоб сбывались мечты все,
И жизнь радовала всем.
Чтобы Вам цветы дарили,
И Вас на руках носили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, успехов,
Комфорта, мира, богатства, улыбок, лёгкости, смеха.


Рецензии