Валентине Бакуменко на юбилей

С юбилеем Валюша, родная,
Поздравляю тебя всей душой!
Счастья, радости, мира желаю
И любви самой чистой, большой!

Пусть хранит тебя Бог, дорогая,
Даст тебе два могучих крыла,
Чтоб, несли тебя ввысь, поднимая,
Чтобы с Ним ты духовно росла!

Пусть ведёт тебя Он в Своё Царство,
И с тобою Сам будет в пути,
Чтоб Его неземное богатство,
На земле ты сумела найти!

Ты моя дорогая сестричка,
Пусть Господь нашу дружбу хранит,
И листая года, как странички,
Своей мудростью нас наградит.

Я люблю тебя, ты это знаешь,
И молюсь о тебе каждый день,
Ты меня добротой восхищаешь,
Над тобой Всемогущего сень!

За тебя благодарна я Богу,
Это Он подарил мне тебя,
Христианскую дал нам дорогу,
Научил жить друг друга любя.

Я тебе, дорогая, желаю
Чтобы Бог тебя благословил,
И сама тебя благословляю,
Чтоб Бог Вечность тебе подарил!

12.03.23. Бондаренко Любовь


Рецензии