Меньше времени трепу, - больше размышлению,

Как ни зайду я
На свою страничку
Авторскую
В стихах.ру
В прошедший год
Да и а начале
Нынешнего, -
Второго года
"Блиц-неВОЦНЫ
 СВО ВС/ВМФ рф-России
 на Украине", -
Пустуют строки в ней -
"Вы получили рецензий - ",
"Вы получили ответов - ".

Снизился градус
Активности авторов
На Стихире.
Снова народ,
Как и в драме
"Борис ГОДУНОВ"
Пушкина
Взялся хранить
Молчание,
Вспомнив
Науку отцов:
"СлОвО - серебро,
 МоЛчАнЬе - золото",
Поскольку нынче
Так сложилось время,
Что СлОвО - ДеЛо
Как во времена опричные
"Слова и дела".

Оно и к лучшему. -
Меньше энергии тратим
На треп пустой,
Больше его остаётся
Для размышления, -
Кто мы, что мы,
Где мы,
Для чего и как
На Земле живем.
      
          12 марта 3023/го года


Рецензии