По тихоньку тебя забываю

По тихоньку тебя забываю,
Не болит уж так сильно душа.
Очень редко уже вспоминаю,
И улыбку твою и глаза.

Уже не снятся красивые сны,
С глаз слетела давно пелена.
По тихоньку забываются дни,
Когда сильно была влюблена.

По тихоньку забываю тебя,
Моя боль уже притупилась.
Покидает любовь навсегда,
Как будто бы я не любила.

Уже не прыгает сердце в груди,
И мелодия в душе не играет.
Опустились и крылья мои,
Они больше уже не взлетают.

По тихоньку забываю тебя,
И твой образ всплывает всё реже.
Унесла наши чувства река,
Мы на разных с тобой побережьях.

Буду часто приходить я к реке,
И стоять у её истоков.
Чтоб напомнить ещё раз себе,
Не бывает судьбы без уроков!!!


Рецензии