Сильные тоже плачут

Кто сказал, что сильные не плачут?
Кто сказал, что им чуждо слово - боль?
Неужели вы думаете, что это не возможно,
И что у них только такая роль?
Кто сказал, что им чужды страданья?
Кто сказал, что жизнь у них проста?
Это люди те, которые прошли жизни адский круг
У них тоже бывают срывы иногда!
Это люди, которые всё падали, вставали,
Это те, кто пролил много слёз.
Это те, которые боролись в этой жизни,
Это те, кто выбрался из мира грёз.
Сильный тот, кто может признавать ошибки.
Сильный тот, кто признаёт, что слаб.
Стльный тот, кто может помогать другим.
Сильный тот, кто признаёт : " Я раб,
Я Божий раб, последний грешник,
Я знаю, что не знаю ничего!
Я делаю, что от меня зависит,
А остальное это от Него."


Рецензии