Улыбки солнца

ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ.,
УЖЕ, ХОТЯ БЫ, ПОТОМУ ЧТО.,
ПОЭТЫ НА ЛУНУ УПОВАЮТ,
А НАШИ
 "КАВАЛЕРЫ СОЛНЦА"
РАЗВИВАЮТ ТАКУЮ ЭНЕРГИЮ,
ЧТО ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ
            ДРУГ К ДРУГУ  СГОРАЮТ

ИНСТИНКТ?
ДА!
ИНТУИЦИЯ?
ДА!
ЛЮБОВЬ?
ДА!
А ВЫ, КАК ДУМАЛИ, НАМ ВСЁ ДО ФОНАРЯ?
А ВЫ, КАК СЧИТАЛИ,
ВСЁ ЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ В ПОДНЕБЕСНОЙ, ПРОИСХОДИТ НЕ ЗРЯ?


Рецензии