Странная дружба

Плывем по течению,
пусть будет- как будет.
И долгая пауза снова повисла.
Возможно другие нас точно осудят,
не видя во встречах ни счастья, ни смысла.
И правы конечно, вполне вероятно.
Дорогами разными шли мы по жизни.
Мне кажется тоже не очень понятны
Случайные взгляды, сокрытые мысли.
Где нежность,
укутана фразой банальной.
Не ездят так часто к знакомым на кофе!
Здесь все недосказано и не реально. Касание рук приведёт к "катастрофе".
А крепость вина
-только малая частности.
Не может струна быть натянута вечно.
Во взглядах случайных таится опасность.
В весёлых смешках, разговорах беспечных...
И мутно на сердце-
да что происходит?
Встречаясь,покорно плывем по течению.
Пора прекратить, он упрямо приходит.
 И снова на мысли дурные наводит.
Ах, знать бы,
падение или спасёние.
А впрочем,
печалиться долго не нужно.
Не может струна быть натянута вечно.
Когда то закончится странная дружба.
Забудется...
Наша случайная встреча.


 


Рецензии