Потерянная

Ты стояла потерянная
Вне света, вне цвета, вне времени.
А рядом жизнь шла уверенно
И била, как птица по темени.
Выклёвывала мгновения,
Царапала когтем отточенным,
Выискивая сомнения,
Да так, что они кровоточили.
Прогнать бы... Но нет сил, нет воли.
Пропитан усталости ядом.
Я тоже потерянный что ли?
Подвинься чуть...Встану рядом.


Рецензии