Пусть радостей мне выпало немного

Зачем дни собирать себе в ладошку, -
Они текут сквозь нас  потоком жизни,
Не получается и растянуть их как гармошку,
Хоть в радости живешь, хоть в укоризне…

Пусть радостей мне выпало немного,
Они украсили прошедшие года,
И если о судьбе судить нестрого,
Доволен, в общем, этой дамой я…

7 марта 2023


Рецензии