Зачем заборы городить...

Зачем заборы городить,
Там,где никто не будет жить.
Где место гиблое совсем,
То город строить там зачем?

Вопросов много,почему
И дел совсем не по уму.
Быть может,разный ум у нас?
Но кто ответит нам за нас?


Рецензии