Реальная

КАК ПОКАЗЫВАЮТ НАМ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ
МОЖНО БЫТЬ,
ОДНОВРЕМЕННО,
И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ И НАИВНЫМ.,

АНГЕЛИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ?

- ДА, ДЛЯ ТЕБЯ,
 А ДЛЯ МЕНЯ
ИНСТРУКЦИЯ "КАК ДАТЬ ОТПОР НАХАЛАМ"
РОМАН?
ДА, ДЛЯ МЕНЯ,
А ДЛЯ ТЕБЯ ПРОЗА,
- "КАКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВОЗЬМИ.,
ОНА
ГРОЗИТ ТВОИМ  УБЕЖДЕНИЯМ И ИДЕАЛАМ!


Рецензии