Я в мир пришла не воевать...

Я в мир пришла не воевать.
Я в мир пришла не враждовать.
Я в мир пришла,чтобы любить
И лишь частицей мира быть.

Земля устала от войны,
Земля устала от борьбы.
Покоя,мира ждёт земля
И от тебя и от меня.


Рецензии