Два крыла

Главных два крыла -
Мир и вечность.
А ещё важна
Человечность.
Без неё, друг мой,
Нет надежды
О любви Святой
И безбрежной!
Посмотрю в окно,
Солнце всходит,
На душе светло.
Происходят
Странные дела,
Как в начале,-
Исчезает мгла,
Прочь, печали...
Верю, Отче мой,
И надеюсь,-
Духа добротой
Твоей греюсь:
Светом чистоты -
Словом Бога.
Берегу мечты
У порога.


Рецензии