Мы все зависим от кого-то!

Все люди в мире и народы,
Для себя хотят свободы!
За неё готовы умереть,
Не желая насилие терпеть.
Порой добившись своего,
Не могут сделать ничего,
И не желают развиваться,
А хотят лишь наживаться!
Свободой кто-то прикрываясь,
Но равнодушным оставаясь,
Желает жить за счёт других!
Своих близких и родных.
Но для многих любовь всё же,
Свободы всё таки дороже,
Без любви свобода ни к чему!
Трудно жить на свете одному!
Нельзя свободным быть во всём!
Ведь мы среди людей живём,
Семья, друзья или работа,
Мы все зависим от кого-то!


Рецензии