Крылья

Пусть жизнь, как бабочка,
 порхает!
Но только не лети на свет:
Он обжигает, убивает,
Не жги себя в расцвете лет!

Познай любовь и будь любима,
Огонь не нужен, лишь тепло
Окутает неповторимо
И сердцу скажет - Я пришло,

Чтоб растопить печали-боли,
С тобою рядышком лететь.
Как хорошо порхать на воле!
А в клетке нечего сидеть!


Рецензии