Мы, как зёрна упавшие в землю

Мы, как зёрна, упавшие в землю,
Умираем и оживаем вновь.
Только Всевышнему внемля,
Мы верим: нас воскресит Любовь.

И  тогда принесём мы плоды,
Те, что жизнью нашей созрели.
Пусть будут сладки они,
Хорошо, чтоб в этом преуспели.

И успели, как зерно, умирая,
Отдавать всё доброе, что пребывает в нас,
Чтобы колосом ценным созревая,
Порадовать Бога и всех, кто рядом сейчас.


Рецензии