Антагонист

Я мечтатель. И я реалист.
Я ценитель. И я нигилист.
Скрыт от мира, в намерениях чист.
Нелюдимый изгой, гуманист.
Проповедник добра, эгоист.
Не бездушен, хотя атеист.
Настоящий, хотя и артист.
Я наставник, но зелен как лист.
Я мятежник. И я конформист.
За порядок, хотя анархист.
Рвусь в борьбу, а внутри пацифист.
Я суров, иногда юморист.
Я кочевник и вечный турист.
Я в команде, хотя и солист.
Я не злой, но душой каменист.
Монолитен, хотя и слоист.
Зауряден, но очень тернист.
Чемпион. Нет, простой медалист.
Я глубок, но на вид неказист.
Сам себе я антагонист.


Рецензии