Далёкое счастье

Торопятся реки,
Бушуют моря,
Но мне не хватает
Лишь в жизни тебя.

Куда ты уехал?
Куда ускакал?
Быть может забыл,
Или просто сбежал...

И время не лечит,
Лишь раны скрывает
Во тьме полуночи,
Затмив все печали.

Но знаю, что скоро
Всё будет легко,
Ведь счастье же всем
На Земле суждено.

Быть может не сразу,
Но точно придёт
И ясный взгляд разом
На мир распахнёт!


Рецензии