О погоде

Всем привет от южного входа!
Такой уж расклад подарила колода.
О погоде здесь могу сказать кратко -
Летают "птички", часто "осадки".
На тропах "растяжки" и "лепестки".
И "баба яга" с "подарком" летит.
Противника никто не видел толком
Лишь косят подряд, как косою, осколки.
По обе стороны зеркальные роты
Умело и рьяно свершают работу
Друг друга крошат в мелкий фарш здесь артой
Такой вот расклад здесь на входе. Такой.
И демоны помыслы злые вершат...
Мир разделился. Теперь мира два.
В страданиях схваток рождён новый мир
Его первый крик уже трубно звучит.
И смерти богиня вдруг милосердно
Встаёт на колени, став акушеркой
И сказку поёт она малышу.
Я эту сказку тебе расскажу,
Как только исправлю злую погоду.
Как только мы все осознаем природу.
Ну а пока сталь поёт и играет.
"птички" летают... "осадки" бывают...


Рецензии