прибил гвоздем

лопухи и крапива и пыль у глаз
и корни не ведающие расчет
дух смешанный с ветром
но was ist das
воскликнул античный черт
и раскинул женщину веером

этой жгучей печали не знали мы
за оградой олив и бугенвилей
ничто не волновало заливы сна
и старый дедушка из домры
сумасшедшие извлекал кадрили
и было вдоволь вина

но теперь когда пополам облака и нивы
взор в стыдных развилках тел
и кажется что истории кончен путь
военных коней прорастают гривы
и венки омел
каждый гвоздем прибил на грудь


Рецензии