И лишь потом

Все народные поговорки,
Ложь прессуют в порошок.
Человек, истину пойми сначала
И лишь потом, дуй в свой рожок.

В жизни много, разных ситуаций,
Человек, во всем разберись сам.
Но если будешь, всем доверяться,
Жизнь, настучит тебе, по-ушам.

У всех, дороги разные,
Но путь короче, только по-прямой.
И если встретится, мерзавец,
Его, обойди стороной.


Рецензии