Зениту

Наш "стадион" - большой диван,
"Болеем" сильно, что есть мОчи:
Кумиры наши - клуб "Зенит",
А то бывает, что и "Сочи".
Когда "Зенит" идёт вперёд,
Эмоция нас накрывает:
Гадаем, кто сейчас забьёт -
И сходу Ловрен забивает!
Налили мы по пятьдесят
(Традиция у нас такая),
Вернулись снова на диван,
Смотреть футбол мы продолжаем.
Давай победу нам, "Зенит",
Чтобы без кубка не остаться:
Сергеев, Малком, Мостовой...
Готовы за Олимп сражаться.
Команду сильную собрал
Сергей Богданыч! Уважаем!
На пьедестал в десятый раз
Взойти с триумфом Вам желаем!
5.09.22
© Любовь Толмачева, 05.02.2023

 


Рецензии