Убийство

Убьют, но останутся зёрна,
Убьют одного как двоих,
Паралельно убьют и второго,
Библии Исход смотри.

Убьют, но останутся люди,
Убьют, но дело семи,
Оттенков много сегодня,
Но не как грязи
У большинства внутри.

Когда это будет не знаю,
Когда-то должно это быть,
Круг сомкнутый Раем,
Ввязаный изнутри.


Рецензии