Две дороги

       Когда сказал мудрец
       Намедни:
       "Живи всегда,как в день
        последний...
        Не забывай при этом всё же:
        последний завтра будет тоже."
       Тогда,коль  каждый день последний,
       Есть две дороги предо мной:
       Одна :мечты -пустые бредни,
       Другая :надо жить с мечтой.
       и каждый вечер,умирая,
       решать,что завтра созидаешь.
       Свободу выбрать нам даёт
       Судьба...
       И с нею чёрный кот.
       


Рецензии
Мудрые мысли в стихах,дорогой Анатолий! С интересом перечитываю!

С признательностью - Лариса

Лариса Чех2   12.03.2023 12:24     Заявить о нарушении
Приятно получить от Вас,Лариса,такую вдохновляющую реакцию.

Всего доброго.

Любаревич Анатолий   12.03.2023 12:29   Заявить о нарушении