Осенний дождь

Дождь рассыпался горохом
По оконному стеклу.
Эти капельки по крохам
Я в лодони соберу.
Разолью в свои бокалы,
Позову своих друзей.
Пусть всю ночь поют хоралы
И танцуют веселей.
Ночь пройдёт, а утром рано,
Когда даль ещё темна,
Знаю снова буду пьяный
От осеннего вина.


Рецензии