Возвращаюсь домой...

Возвращаюсь домой из далеких столиц,   
Дорогих своих лиц я долго не видел,
Оставались со мной
Их фотографии этой порой.
Небывалые страны, мосты, города
Покорили меня и я навсегда      
Заберу в свою память
Их ясную даль, небоскребы, стекло, 
Золотую печаль пережитых,
Наполненных,  сложенных дней
И надорванных срезов прошедших людей,
Красоту до последней секунды своей.   
Это так, но люблю я родную страну, 
Почему и зачем, я и в толк не возьму, 
Попрощался когда-то и вот я опять,
Возвращаюсь на Родину счастье искать.
Тишина в моем сердце, ее я не знал,
Мне любовь мой родительский дом завещал,
Здесь озера и реки, леса и поля,
Здесь глаза моих близких - родная Земля.      


Рецензии