Ложная улыбка

КАК ТЫ ЛЖИВО УЛЫБАЛСЯ,
КОГДА  МИМО  ПРОХОДИЛ.
ЧУЮ: КОЛКОСТИ НАБРАЛСЯ
И ЛЮБОВЬ НАШУ СГУБИЛ,

ЕСЛИ ОХЛАДЕЛИ  ЧУВСТВА,
ЧТО УЛЫБКУ ВЫДАВЛЯТЬ...
АХ! КАКОЕ БЕЗРАССУДСТВО,
ДУШУ ДЬЯВОЛУ ОТДАТЬ".

И ВИНОЙ СЕБЯ УТЕШИВ,
В ПЕЧАЛЬ РАДОСТЬ ПЕРЕВЕЛ.
РАСТЕРЯЛАСЬ Я,ОПЕШИВ,
БЫСТРО Ж СМЕНУ МНЕ НАШЕЛ...

НЕ ОСМЕЛИЛСЯ ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО УВЛЕКСЯ ТЫ ДРУГОЙ.
ТАК ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ СТАРАТЬСЯ,
МЕНЯ ЖДАТЬ У ПРОХОДНОЙ...


Рецензии