Стилистика - дело тонкое

Стилистика - дело тонкое,
Стилистика - не для всех,
Кто-то ночами топает,
А кто-то рождает смех.

Кто-то желает сладкого,
Кто-то - погорячей,
Кто-то плачет украдкою,
Кто-то терпит лещей.

Так вот скатерка катится,
Жизнь - она не сукно,
Кто-то родится в платьице,
А кому-то дождит за окном.


Рецензии