Осень

Снова осени жёлтая птица
Опустилась в назначенный срок.
И пером обронённым кружится
Цвета меди кленовый листок.
И по лужам в асфальтовых чашах
Ветер гонит отжившую цветь.
И всё слаще нам прошлое наше,
А в грядущее страшно смотреть.


Рецензии