Мирилась с милым после ссоры...

Мирилась с милым после ссоры, в грудь его била кулаком…
Все началось с того, что в споре его назвала индюком!

У Верки День рожденья – днюха, подруга в ресторан зовет…
Муж заявил, что Верка – шлюха и к ней он в гости не пойдет!

Мужчин меняет, как перчатки. Ей все не тот, ей все не так…
И другана его, Васятку отшила, словно он – босяк.

Мне за подругу, так обидно… Да! Ей по жизни не везёт…
– Не смей смеяться так ехидно!Твой Васька – толстый обормот!

Подъехал к Верке слишком рьяно, про кастинг что–то говорил…
Зачем–то притворился пьяным! Твой Васька – фирменный дебил!

Зачем рассказывать про маму с которой вместе он живет?
Твой друг – козел! Баран упрямый! Дурак! И нравственный урод!

И говорить так – неприлично… про Верку. Грубо, свысока…
Она мне – лучшая подруга,  пусть и не замужем пока.

А вы с Васяткой – просто пара… Два толстокожих сапога!
Две птицы с одного амбара, два самых глупых индюка…

Мой милый жутко рассердился, надулся – вылитый индюк…
А  я, в запале, рассказала про всех мужей моих подруг…

Меня он слушал с интересом, многозначительно кивал…
Потом, с особым политесом, мне свои мысли излагал…

Мол, он совсем не против Верки, он Ваську в ресторан возьмет…
И лучшее в мужьях подружек он обязательно учтет…
 
Мы с ним, конечно, помирились, но ржал он сутки напролет…
И заявил, что Верка – сука, а Васька – просто идиот!


Рецензии
Спасибо за Ваши весёлые стихи- прекрасный юмор!! Мама Тимура.... Он тоже ЛЮБИЛ юмор, тонкую иронию- его афоризмы, 1000 и 1 ночь и др....

Тимур Зухуров   01.10.2023 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Люблю юмор и все веселое.

Марина Зеленкова-Митина   20.10.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.