Ковид

Ковид
Ветер, дождик, листопад,
Осень на дворе.
Нету солнца две недели
Настроение на нуле.
Год двадцатый был тяжёлый,
Много жизней он забрал,
Эпидемией ковида,
Мир людей он наказал.
Всех косил он без разбора
Без внимания на ранг,
Пренебрёг своей защитой,
И ковид тебя поймал,
Много бед коронавирус,
В мир людей принёс с собой.
Ограничил жизнь народов,
Шанс на жизнь людей унёс,
Но сломать народ не просто,
Выход он всегда найдет
Он создал вакцину жизни-
Значит победитель он.


Рецензии