или

и млад и стар подсчитывают время
за годом год
всё мягкое младенческое темя
в себя вберёт
и ты идёшь вперёд не зная броду
устал и крив
вступаешь в переменчивую воду
ей супротив
пересчитать дары не хватит пальцев
полно даров
а жизнь расставит - от данайцев
иль от волхвов


Рецензии