Огонь любви

Что-то наша Света ходит грустная,
Но печаль ей вроде бы к лицу.
Жалуется, пища вся невкусная,
Ни к шампанскому не тянет, ни к винцу.

Может быть проблема навалилася,
Только от забот так не цветут.
Света наша, кажется, влюбилася,
Но в кого, друзья плечами жмут.

Может быть в звезду какую светскую
Или же в директора, как знать,
Может быть любовь взыграла детская.
Как секрет сердечный разгадать?

То она в лосины принарядится,
То на шпильках ланью проскользнет,
В мини красотой своей похвалится
И мужское сердце украдет..

Смотрят мужики, не отрываются,
На нее, тайком любуясь вслед
Только тот, кто Свете нашей нравится,
Сухо пробормочет лишь в ответ.

Он с другими легкий, разговорчивый,
Шутит и смеется от души,
А со Светой строгий и заносчивый,
От нее уйти всегда спешит.

Чем же ему Света не понравилась,
Ведь любого Света покорит?
Да в его крови огня прибавилось,
Только тот  огонь надежно скрыт!


Рецензии