Чтоб на десятом не сорваться...

Простите что посмел дерзнуть
Своим слого'м не безталанным
Вручать божественную суть
По мне: лишь любовался б Ланой
Как она радостно кружит
Лишь одного меня завидя
Улыбкой подарить спешит
Как только на порожек выдет
Чтоб сцапать вкусный пирожок
Или какую-нибудь фрукту
Я её сладенький дружок
И рассказать могу по пункту
Во первых - истинно влюблён
Второе - за неё горою
Третье - годами разделён
Четвёртое - грущу порою
Пятое - страстью одержим
Шестое - буду верным другом
Седьмое - как нибудь сбежим
Восьмое - жаль что не упругий
Ну а девятое смолчу
Чтоб на десятом не сорваться
Я просто тихо ****очу
А так ля хочется взорваться.


Рецензии