Хочешь то, чего ты можешь?

Хочешь то, чего ты можешь?
Просто и разумно так!
На пути к судьбе не дрогнешь,
Это будет верный знак.

Знаю всё, хотеть то можно…
Как исполнить ту мечту,
Что понять не так и сложно,
Чую это за версту.

А теперь и я спокоен,
Думы, мысли на потом.
Ты, поверь мне, так устроен,
Я сужу о том с трудом.

Как начертано судьбою,
Суждено, тому и быть.
Рядом быть привык с тобою,
То не прихоть, только прыть.
     11 марта 2023 года


Рецензии