13

Ты светишь ярче солнца.
Моторчик моего сердца,
Оно благодаря тебе бьется,
И я желаю этому оставаться.

От лета до зимы,
Со мною дышишь ты.
На двоих мечты одни
Исполнятся во имя любви.

Душа за тенью пролетает,
За окружением приглядывает,
Где ты, хочу я знать,
И не грустишь ли там опять.

Твоя улыбка озаряет мир,
Кто только этого не говорил.
Нет никого тебя достойного.
Спасибо, что позволяешь быть опорою.

Я постараюсь стать луной,
В ночи сможешь найти покой.
Все реже наблюдаю твой восход,
Но звонкий смех от страхов антидот.


Рецензии