Средь сардонических утех, средь жизни...

Средь сардонических утех, средь жизни...)

=^+^=

Средь сардонических утех, средь жизни,
Непотребно-бренной, пора б подумать об
Иной, потустронней и нетленной, а то ж
Так можно, промеж глаз элементарно за-
работать, ведь ангелам, - вообще плевать,
Что ты здесь может быть, - Нимврод, иль
Некий новый Худоносор, а ты быть может,
Валтасар, - не забывай про Текел Фарес, и
Мене-Мене понимай, как говорил товарищ
Сталин, а он-то в этом понимал, а он знал
Толк и в этом деле, не злите ангелов своих,
Простите, коль кого задело, за дело стёрли б
Сразу в пыль, ну а пока что поживите, кого
В расход, кого в распыл, кого-то в бочке по
Волнам, кого-то в детской люльке в Нил, ну
А кого, и без гробов, в разбитой тачке может
Быть, ну как в разбитом-то, корыте, так что
Не сможешь пренебречь, ни правым словом или
Речью, равно и прахом всем земным, вот даже
Пеплом и золой, и Времени, - вселенской печью...+)

Эдсгер Кнут   12.03.2023 11:02   •


Рецензии
Респект!!! Браво!!! С уважением Матвей.

Матвей Чеботарев   13.03.2023 09:25     Заявить о нарушении
Взаимная благодарность Вам, Матвей, - за отзыв и рецензию...+)

Эдсгер Кнут   13.03.2023 10:33   Заявить о нарушении