Предположение

Ожидание любви вспоминать
Суждено зимними вечерами.
Течение жизни вспять
Не сможете повернуть словами.

По ломтику тишину раздать.
Пусть доброе прибывает с вами.
Когда-нибудь научитесь врачевать
Живыми и мертвыми снами.


Рецензии