К закату

 Придёт время — и мы устанем,

 От походов и вечных сражений,

 От новых земель и жилищ новых,

 От богатств несметных, легко взятых...

 Сокровища те — юности сила,

 Здоровье, да лихая беспечность.

 Богатства за копейки продали,

 А вот обратно купить не вышло.


Рецензии