В небе...

В небе тучилось, ярилось;
Коловродилось и злилось.
В вырях образы рождались;
Исчезали, растворялись.

***

И вертелись вниз снежинки,
Ветры дулись, кaк волынки,
Первый – вешний – храбрый цвет,
Разбутонился на Свет...


Рецензии