Тарелка фруктов...

На мопеде по джунглям промчусь с ветерком,
По песку горячему пройдусь!
Под пальмой усну лёгким сном,
В океане тёплом окунусь!

Тарелка спелых фруктов ждёт меня!
И рыба, что плавала с утра...
И ласково Мир обнимет любя!
И к приключениям позовёт: "Пора!"

Картинки яркие промелькнули вдруг...
И тут же написались строчки!
А может правда, пригласить подруг
И махнуть  понежиться на песочке!

11.03.2023


Рецензии