Как хочется

Как хочется, чтоб было все
Не так, а как-то по-другому
И счастье не простым знакомым
Порой заглядывало в дом,
А полноправным, полнокровным
С тобой всегда и целиком!

Как хочется все изменить!

И с чистой заново страницы -
Чтобы не мокрые ресницы,

А радостью горящий взор!
О чем-то светлом разговор!

Все хорошо и все довольны!

И всем достаточного всего…
И сердце грустью не томится -
Готово жить, любить и биться,
Не предавая никого!

И рядом все и все прекрасно!
И жизнь проходит не напрасно
Не отнимая ничего…

И каждый день – как будто праздник!
И каждый в этой жизни счастлив!
Мечта – не более того…


Рецензии